Erro ao entra no GAMEEE

Precisa de ajuda? Poste seu problema aqui!
perciliano
Mensagens: 4
Registrado em: 30 Set 2019 18:39

Erro ao entra no GAMEEE

Mensagempor perciliano » 02 Out 2019 13:45

Could not find any compatible Direct3D devices.
This sample will now exit.


Ja formatei meu pc 3 vezes e o problema continua.
OBS: meu Drivers estão todos att!
Depois dessa Ultima att do jogo comecou este erro ao entre no game!



Avatar do usuário
Weus Weus
Mensagens: 579
Registrado em: 06 Jul 2015 02:59

Re: Erro ao entra no GAMEEE

Mensagempor Weus Weus » 03 Out 2019 13:17

Could not find any compatible Direct3D devices.
This sample will now exit.


Ja formatei meu pc 3 vezes e o problema continua.
OBS: meu Drivers estão todos att!
Depois dessa Ultima att do jogo comecou este erro ao entre no game!
Verifica no Launcher, em opções qual resolução está la, e coloca a do seu monitor.


Administrador: Weus
Staff FlyFF Brazuca

Imagem

perciliano
Mensagens: 4
Registrado em: 30 Set 2019 18:39

Re: Erro ao entra no GAMEEE

Mensagempor perciliano » 03 Out 2019 22:30

Putz mano, Já não sei o que fazer! Já fiz isso ai de mudar a resolucao da tela e nao da... OBS nem tem a resolucao que uso no monitor.



perciliano
Mensagens: 4
Registrado em: 30 Set 2019 18:39

Re: Erro ao entra no GAMEEE

Mensagempor perciliano » 07 Out 2019 12:26

Suporte 0, ngm ajuda! por isso o jogo está do jeito que está.



twister350
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Abr 2014 21:02

Re: Erro ao entra no GAMEEE

Mensagempor twister350 » 08 Jan 2020 13:59

para arrumar isso va a pasta do game e crie uma pasta nova e recorte o arquivo dbs ou dbghelper.dll para pasta criada se ele nao deixar mover coloque _old antes do .dll que o jogo funcionara




Voltar para “Suporte Técnico”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 11 visitantes